AVISO DE PRIVACIDAD



iKASI S.A. DE C.V., mejor conocido como IKASI, con domicilio en Calle 2, número 118, colonia Granjas San Antonio, Ciudad de México, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 09070, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet webmaster@grupomerik.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, favor de notificarlo al correo webmaster@grupomerik.com.mx, indícando la siguiente información:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:



¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales
Finalidad
Requiere del consentimiento
Colegios publicos y privados
Estadistica de calidad
No
Clientes
Estadistica de calidad
No


Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando su solicitud al departamento de Mercadotecnia (Departamento de protección de datos personales) a través de la cuenta de correo electrónico webmaster@grupomerik.com.mx.
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Enviando solicitud a webmaster@grupomerik.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, domicilio, medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Ninguno

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Mercadotecnia (Departamento de Protección de Datos Personales)

b) Domicilio: calle Poniente 150, colonia Industrial Vallejo, ciudad México, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 02300, en la entidad de Ciudad de México, país México

c) Correo electrónico: webmaster@grupomerik.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviando su solicitud al correo webmaster@grupomerik.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
webmaster@grupomerik.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, documentos que acrediten la personalidad, datos de contacto, motivos de revocación del consentimiento

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Por correo electrónico a webmaster@grupomerik.com.mx

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:



Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

Enviando un correo a webmaster@grupomerik.com.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

Se informara a través de una nota visible en nuestro Portal www.ikasi.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se informara a través del portal de internet
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales


Última actualización: 26/02/2018